Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
6 cuisses de grenouilles
6 escargots
6 huitres
6 grosses moules
6 gambas (16 au Kg.)
3 gousses d'ail hachees
30 gr. de persil haché
30 tomates cerises
100 gr. de cepes en brunoise
600 gr. de spaghetti
sel à odeur

Préparation :
Dans une poële dorer les gousses d'ail et le persil,ajouter les
champignons et les faire cuire (flamme au maximum),les assaisonner
avec le sel à odeur,ajouter les huitres,les moules,les escargots et
les cuisses de grenouilles,faire cuire le tout environ 10 Mn.,
ajouter les tomates cerises precedemment incisees,laisser cuire
quelques Mn.
Cuire les spaghetti al dente,les égoutter et les faire sauter dans
la sauce,le fromage est déconseille.
Si la sauce n'est pas assez liquide,ajouter quelques cuilleres
d'eau de cuisson des spaghetti avant de les égoutter.

 

 

Ruggero Ruggieri


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