Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
10 petits oignons
10 tomates cerises
1 petit piment
2 feuilles de basilic
2 feuilles de menthe
4 cl. de Grappa
50 gr. de parmesan râpe
120 gr. de Spaghetti

Préparation :
Faire une coupure aux tomates cerises et les mettre dans un
récipient avec la Grappa,le petit piment,le parmesan râpe et les
feuilles de menthe,verser 2 cl. d'huile d'olive,fermer avec une
feuille de papier film et le laisser 24 heures au frigo sans que la
Grappa s'évapore.
Dans une poële cuire les petits oignons,les assaisonner avec le sel
et poivre.
Pendant que vous cuirez les spaghetti al dente verser dans la poële
chaude les tomates cerises marinées avec la sauce.
Enflammer la sauce et faire sauter les spaghetti.

 

 

Ruggero Ruggieri


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