Publiée le 01 Août 2010

 

PÂTES
Ingrédients :
125 g de spaghettis / pers
1 courgette / pers
5 cl cd crème fraîche liquide / pers

Préparation :
Mettre l'eau des pâtes sur le feu. Les y mettre quand l'eau est à ébullition.

Faire revenir les courgettes coupées en fines tranches dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive (il faut bien 15 minutes et plus selon le nombre de courgettes). Plus les tranches sont fines plus ça cuit vite !!

Assaisonner, ajouter la crème fraîche liquide (20 cl) et laisser sur feu doux une à deux minutes sans faire bouillir.

Pendant ce temps, les pâtes ont du avoir le temps de cuire (10 minutes)

Servir chaud et séparement. Si vous avez des restes, vous pouvez toujours faire un gratins de courgettes le lendemain.

 

 

http://www.cuisineaz.com


Aucun commentaire sur Spaghettis aux courgettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire