Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de préparation : 1 h
Copains
Pour 4 personnes

- 2 c. à soupe de cumin moulu
- 2 c. à soupe de coriandre moulue
- 2 c. à soupe de cassonade brune
- sel, poivre
- 2 kg de spare ribs
- 100 g de roquette
- 1 salade romaine
- 2 bouquets de cresson de fontaine
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de basilic haché
- 2 tomates, 1 avocat

• Préchauffez le four à 180-200°C.
• Mélangez le cumin, la coriandre, la cassonade, du sel et du poivre. Enduisez les spare ribs de ce mélange, disposez-les sur la plaque du four faites-les griller ± 50 minutes, en les retournant régulièrement. Séparez les côtes, une à une.
• Lavez la roquette, la salade romaine, le cresson de fontaine. Divisez les feuilles si elles sont trop grandes, et mélangez le tout.
• Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux, ainsi que l'avocat pelé et coupé en dés.
• Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive et le basilic haché. Salez, poivrez et incorporez cette vinaigrette à la salade.
• Disposez les spare ribs sur la salade et servez immédiatement.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 562/32 30/07/1998


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