Publiée le 28 2000

 

Pour 6 personnes:
2 travers de porc
Sauce: 80g de concentré de tomate
100g (1/2 tasse) sucre
2 c. à soupe de vinaigre de vin
1c. à soupe de moutarde
1c. à soupe de sauce anglaise Worcestershire
poivre

Four moyen 1 heure
. généralités : cuire au four: rôtir

1. Enduire généreusement les travers de porc de sauce. Laisser mariner 30mn ou plus.
2. Cuire dans le four préchauffé, une heure, à four moyen.
Surveiller que la sauce ne carbonise pas, ajouter de l'eau si nécessaire.
Service: Découper les spare-ribs dans le plat de cuisson à la cuisine où on est plus à son aise.
Accompagnement: des pommes de terre coupées en tranches fines et cuites
rapidement à l'eau bouillante, environ 10mn.

. plus rapide: utiliser la sauce Barbecue toute faite, rayon produits américains.

Niveau de difficulté: 1 ;
Préparation:15mn ;
Cuisson: 1h ;
Matériel: léchefrite, 1 plat de présentation ;
Type: familial, invitation ;
1 TASSE = 25 centilitres = 1 CUP mesure américaine
claudie

 

 

http://www.captage.com/saysibon/fr/accueil.htm


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