Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 400 g de spätzle, 200 g de Roquefort, 75 g de lard fumé, 25 cl de crème fraîche, 1 branche de fenouil, 2 noix de beurre, sel, poivre.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir le lard et les oignons découpés en morceaux. Ajoutez la moitié de la crème et du fenouil, salez, poivrez puis laissez dorer. Ecrasez le Roquefort à l'aide d'une fourchette et incorporez-le à la préparation ainsi que le restant de la crème et du fenouil. Faites cuire les spätzle environ 16 minutes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Beurrez un moule, déposez-y les spätzle puis versez-y le mélange. Laissez au four 8 à 10 minutes à température d'environ 175°. Servez bien chaud.

 

 

Alexandre Pukall


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