0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
J'ai horreur des spätzle,mais sur demande j'écris la recette.

Ingrédients :
18 oeufs
900 gr. de farine

Préparation :
Mettre la farine dans les oeufs et mélanger avec une spatule en bois.

Pendant ce temps faire bouillir 5 l. d'eau (si consommé à la minute,de
l'eau salée).
Dès que l'eau bout mettre la mixture dans l'appareil a spätzle où dans
une passoire à gros trou.
Lorsque les spätzle remontent à la surface,laisser bouillir quelques
instants et les égouter.
Si vous ne les consommez pas de suite,les refroidir à l'eau froide.

S.v.p. ne les faites pas avec des sauces spéciales j'en souffrirais trop.

 

 

Rose Cooker


Aucun commentaire sur Spã¤tzle

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire