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Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson:
Catégories: Viandes

Pour 6 personnes :
900 g de bifteck haché
6 oeufs
4 oignons
125 g de câpres
6 petites cuil. de fines herbes hachées
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
worcester sauce
tomato ketchup
2 citrons
sel, poivre, moutarde

Modelez vous-même la viande hachée dans chaque assiette. Disposez un jaune d'oeuf cru dans sa demi-coquille au sommet du petit tas. Présentez à table les herbes, les oignons hachés, la moutarde, l'huile les citrons coupés et les câpres. Chacun préparera son bifteck à son goût. Mais vous pouvez aussi préparer de petites coupelles où les herbes, les oignons seront chacun dans une vinaigrette moutardée, salée, poivrée. Les câpres et les sauces anglaises seront présentées nature.


Vin conseillé: Rosé de Provence

 

 

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