Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Si vous ne possédez pas le moule vous pourrez couper des boîtes de
conservé haute 8 cm. et de diamètre de 10 cm.,vous aurez ouvert
seulement un côtés des boîtes.

Ingrédients :
4 tranchés de saumon fumé
4 branches d'aneth fraiche
2 filets de truite fumée
16 graines de poivre vert
16 graines de poivre rose
4 cl. de Vodka
30 gr. de peluche de citron râpe
5 goutes de Pastis
50 gr. d'échalote hâchée
2 câpres
40 gr. de sauce au raifort
1 dl. de crème fraiche
240 gr. de strette
1/2 L. de fumet de poisson
parmesan râpe

Préparation :
La sauce au raifort vous la préparerez avec le fumet de poisson.
Beurrer les moules,dans le fond des deux moules mettre les câpres
puis la sauce au raifort et tapisser le fond avec le filet de
truite fumé,mettre sur les parrois les branches d'aneth fraiche et
tapisser avec le saumon fumé.
Partager le poivre vert et le poivre rose dans le fond.
Dans une poële cuire l'échalote hâchée,flamber avec la Vodka
et le Pastis,dès que la flamme s'éteind verser la crème fraiche,
assaisonner avec le sel et poivre,pendant que la crème fraiche
s'évapore cuire les strette dans le fumet de poisson,les égouter
al dente et les mettre dans les moules.
Verser la sauce dans les moules,saupoudrer avec le parmesan
râpe et faire gratiner au four.
Pour dresser retourner les moules,elles devraient rester comme vous
les aurez préparée,la sauce couleras un peu.

 

 

Ruggero Ruggieri


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