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Publiée le 01 Août 2010

 

250 gr de farine
1 pincée de sel
1 ou 2 C à soupe de sucre
1 oeuf
1/2 c à soupe de vinaigre
3 c à soupe d'huile
50 gr de beurre fondu dans 1/2 verre d'eau chaude
1 kg de pommes coupées
2 tranches de pain trempées dans du lait sucré

Farine + vinaigre + huile + ouf + sel + sucre.
Mélanger vivement en ajoutant le beurre fondu.
Mettre la pâte 45 mn sous une casserole très chaude.
Etaler la pate fine (1 mm) sur un linge repassé et fariné (on doit voir à travers).

Etaler 40 g de beurre fondu sur la pâte avec la main.
Ajouter les pommes. Sucre à la demande. Serrer le pain et émietter sur les pommes.
Rouler en serrant legerement et à l'aide du linge transporter le gâteau dans
un moule à tourte beurré (partie la plus délicate car il faut éviter les trous).

Mettre au four th 6 pendant 1 heure.

 

 

Pomme Drevard


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