Publiée le 01 Août 2010

 

pour 10 personnes
500 g farine
250 g beurre
4 Å“ufs
jus d'1/2 citron
sel
maïzena

garniture
400 g fromage blanc (feta)
1 bouquet persil
1 verre de lait
3 Å“ufs

1. Mélanger la farine, les œufs le sel et le jus de citron sans ajouter de l'eau.
2. Partager la pâte en huit morceaux. Laisser la pâte se reposer 15 min, Etaler chaque morceau avec la maïzena pour avoir l'épaisseur d'une feuille.
3, Faire fondre le beurre, mélanger le lait aux œufs battus ajouter le beurre. Et le fromage qu'on aura râpé, et le persil qu'on aura hache.
4, Bouillir puis refroidir chaque feuille.
5. Beurrer un moule, mettre 4 feuilles de pâte. Verser la moitié de la garniture.
6, Mettre les quatre autres feuilles et verser le reste de la garniture. Cuire dans un four modéré a 160oC pour 40 minutes.

 

 

Sofra (la table)


Aucun commentaire sur Su bã¶regi (prã©cuit ã  l'eau)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire