Publiée le 01 Août 2010

 

Supions ou suppions sont de très petites seiches prisées des Méditerranéens.
Pour 6 personnes.

Ingrédients.

1.2 kg de supions.
2 brins d’estragon.
2 brins de fenouil.
1 citron.
2 gousses d’ail.
2 cuillères d’huile d’olive.
Persil.
Sel et poivre du moulin.

Nettoyez et grattez bien vos supions.
Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d’eau salée.
Egouttez et réservez-les.
Pressez votre citron et versez le jus dans le bol de vôtre mixer.
Ajoutez l’ail, une petite poignée de persil, l’estragon, le fenouil et l’huile d’olive.
Assaisonnez.
Mixez puis arrosez vos supions de cette sauce.
Mélangez, réservez et servez frais.

 

 

http://perso.club-internet.fr/maudsa/soupesetentrees.htm


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