Publiée le 15 Mai 2000

 

Pour 6 personnes:
6 blancs de poulet
500g d'abricots
350g de champignons de paris
2 ciboules ou poireaux fins
2 gousses d'ail
1 petit piment frais
5 c à soupe d'huile
10cl de Noilly
2 c à soupe de miel liquide
2c à soupe de jus de citron
sel, poivre

Nettoyer les champignons et couper les en 4. Nettoyer les ciboules, enlever
de moitié de la partie verte et tronçonnez les.

Faites revenir les tronçons de ciboule avec l'huile (2 cuillères à soupe)
pendant 7 minutes à feu moyen. Ajoutez l'ail pelés et coupésen 4 et les
champignons. Laisser cuire pendant 5 minutes.

Dans une sauteuse, faire dorer les blances de poulet avec le restant d'huile
10 à 12 minutes.A mi cuisson ajoutez les abricotes coupes et denoyautés et
le piment émincé. Salez et poivrer.

Mélangez le Noilly, le miel, le jus de citron et 2 c à soupe d'eau.Versez
cette préparation dans la sauteuse, puis grattez le fond avec une spatule en
bois pour dissoudre les sucs. Ajoutez les ciboules et les champignons.

Disposez les morceaux de poulet, les abricots et les petits légumes sur un
grand plat et servez chaud. Accompagnez avec du riz basmati ou nature

 

 

BER


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