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Publiée le 01 Août 2010

 

500g de couscous moyen + jus de 4 citrons + une grande boite de tomates
pelées à écraser à le fourchette et à verser avec le jus dans la semoule +
5 c. à soupe d'huile d'olive. Mettre au frigo pdt 1h en remuant souvent pr
écraser les petites boules qui se forment.
rajouter ensuite concombre, oeufs durs, raisins secs, et de la menthe
fraîche hachée (on peut aussi rajouter du thon, mais je trouve cela superflu).
Coralie DENEUX

Mettre la semoule dans un saladier
Verser l'eau bouillante et laisser gonfler (les quantités sont indiquées sur
la boite de semoule)

Y ajouter un poivron rouge, un poivron vert, un concombre, des raisins secs,
de la menthe fraiche (le tout en petits dés et la menthe finement ciselée).
Assaisonner avec citron.

Sandrine ALLOT

 

 

fr.rec.cuisine


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