Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
140 gr. de saumon frais
100 gr. d'oignon hache
100 gr. de petits pois crus
2 cl. de Vodka
1 cl. de Pastis
4 cl. de vin blanc
4 cl. de sauce tomate
1 dl. de creme fraiche
20 cl. de fumet de poisson
sel de poisson
240 gr. de tagliatelle au saumon

Préparation :
Delayer le safran dans la Vodka et Pastis.
Dans une poële etuver l'oignon avec 50 gr. de beurre,ajouter
les petits pois et le fumet de poisson,mettre un couvercle et faire
cuire les petits pois (controlant que le fumet ne s'evapore pas
trop,autrement ajouter du fumet),lorsque les petits pois seront
cuits ajouter le saumon coupe en lamelle de 1 cm. sur 5 cm.,
assaisonner avec le sel de poisson et augmenter la flamme.
Lorsque le saumon seras cuit flamber avec le Pastis et la Vodka,
dès que la flamme s'eteind verser la sauce tomate et la creme
fraiche,laisser
retrecir.
Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson et faire sauter
à la poële.
Le fromage est deconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Tagliatele ã  l'emince de saumon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire