Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingrédients :

500 g de tagliatelle,
300 g de lardons fumes,

Pour la sauce :

Deux oeufs,
Un sachet de parmesan,
Sel,
Poivre,
De la creme fraiche,

Instructions :

Faire cuire les pates al dente dans de l'eau salee (avec un filet
d'huile d'olive dans l'eau si l'on le souhaite) ; Dans une poele,
frire les lardons. Le degre de cuisson, cela depend des gouts, moi je
prefere quand c'est bien cuit ; Dans un plat (type compotier), battre
les oeufs avec le parmesan, le sel et le poivre (pas beaucoup de
sel, mais une bonne dose de poivre, suivant les gouts bien sur) ;
Verser les pates bien egouttees dans le plat. Attendre une dizaine
de secondes, puis bien remuer, et couvrir. Attendre une minute.
Ajouter les lardons, remuer, servir. Du parmesan sera place dans une
coupelle a disposition des convives.

 

 

Regis


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