Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
2 dl. de sauce aux asperges blanches
80 gr. de champignons secs cepes
2 tranches de saumon fumee
80 gr. de truite fumee
240 gr. de tagliatelle au saumon
4 cl. de Cognac
1 echalote

Préparation :
Mettre à tremper les champignons dans le Cognac.
Couper en brunoise la truite fumee et le saumon,dans une poële
dorer l'échalote hachee,ajouter la truite,le saumon et les
champignons cepes,a' peine cuits flamber avec le Cognac,dès que la
flamme s'éteind verser la sauce aux asperges blanches,cuire les
tagliatelle al dente possiblement dans un bon fumet de poisson,
au premier bouillon de la sauce faire sauter les tagliatelle,
excepte le gorgonzola où le Roquefort les fromages sont
déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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