Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

J'ai fait ce plat à Delaware (USA) pour un restaurateur
Américain qui prétendait que la cuisine Italienne était limitée aux
plats communs.
Je conseille les tagliatelle noires que vous ajouterez des truffes
hâchées.

Ingrédients :
Farce :
100 gr. de crabe très finement hâché
1 cl. d'Armagnac
1 cl. de Grappa
1 bouchon de Pastis
un soupçon de cumin en poudre
2 jaunes d'Å“ufs
1/2 gousse d'ail hâchée

Sauce :
1 échalote hâchée très finement
4 cl. de fumet de poisson
2 cl. de Champagne
8 cl. de crème fraiche liquide

Préparation :
Mélanger tous les composants de la farce et farcir les morilles
(vous choisirez les plus grosses naturellement).
Dans une poêle beurrée faire roussir l'échalote,y ajouter les
morilles,déglacer avec le Champagne,verser le fumet de poisson et
la crème,laisser retrécir et sauter les tagliatelle.
Le fromage est totalement déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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