Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Cree au restaurant Pastavino de Nice.

Ingrédients :
1 Homard
1/4 d'oignons hache
persil haches
2 cl. de Cognac
4 cl. de bisque de homard
4 cl. de creme fraiche
1 L. de fumet de poisson
100 gr. de parmesan rape

Préparation :
Apres avoir cuit le homard,le couper en deux,enlever la chaire.
Dans une poële beurre,faire roussir l'oignon,ajouter la chaire du
homard,flamber au Cognac,persil,verser la bisque et la creme
fraiche,laisser reduire. Bien poivrer.

Cuire les Tagliatelle dans le fumet de poisson,ajouter quelques
cuilleres de fumet dans la sauce,faire sauter les Tagliatelle dans
la sauce.
Verser les Tagliatelle sur la carcasse vide du homard,saupoudrer de
parmesan et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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