Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Certains disent que la pâte s'adapte avec tout,non !
La pâte s'adapte avec beaucoup de choses,mais pas avec tout,
celle-çi est une vieille recette de ma Grand-Mère qui lui à été
transmise à son tour de sa Grand-Mère.
On ne peu pas utiliser la pâte sèche.

Ingrédients :
240 gr. de tagliatelle au safran
100 gr. de miel (de vôtre choix)
4 figues

Préparation :
Verser le miel dans une poële,dès qu'il commence à caraméliser le
bord de la poële le retirer du feu.
Mettre les tagliatelle à la friteuse (une portion à la fois)
sans mélanger laisser dorer et les égouter et les mettre
dans une plaque.
Éplucher les figues et les passer à la moulinette.
Napper les figues passées sûr les tagliatelle et dessus napper le
miel,enfourner à une température de 260° C. pendant 7 Mn.
Mangé chaud,pour l'effet vous pourrez flamber à table avec
2 cl. de Grappa où Cognac.

 

 

taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)


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