Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Si vous aurez utilise la sauce Bolognaise sans ventrêche,porc et
beurre,elle seras kasher.

Ingrédients :
120 gr. de tagliatelle blanches
80 gr. de sauce Bolognaise
40 gr. de champignons cepes
1 gousse d'ail hachee
15 gr. de persil haché
parmesan râpe

Préparation :
Dans une poële dorer l'ail et le persil dans 30 gr. d'huile,
ajouter les champignons cepes coupés en brunoise,les assaisonner
en fin de cuisson.
Mélanger les champignons cuits avec la sauce Bolognaise chauds.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce.

Préparation :
Lorsque la sauce Bolognaise seras presque cuite ajouter les
champignons sautes à la poële (sans ail et persil) dans 40 gr.
d'huile.

 

 

Ruggero Ruggieri


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