Publiée le 01 Août 2010

 

Recette pour 5 personnes
Préparation : 5 mn. Cuisson : 10 mn.

Ingrédients

400 g de tagliatelle
150 g de saumon fumé
2 dl de crème fraîche
1 petite boîte d'oeufs de saumon
sel et poivre
parmesan râpé (pour servir)

Préparation

Faire cuire les tagliatelle dans une grande casserole d'eau salée,
8 à 10 minutes.
Remuer de temps en temps pour éviter qu'elles collent.
Goûter régulièrement pour éviter qu'elles ramollissent trop.
Les égoutter et les verser rapidement dans un plat bien chaud.
Verser par-dessus la crème fraîche, les remuer rapidement et
disposer par-dessus
le saumon fumé coupé en lanières et les oeufs de saumon.
Manger très chaud avec du parmesan râpé.
Selon le goût, on peut aussi saupoudrer les pâtes d'aneth
finement ciselé en même temps que l'on verse la crème fraîche.

 

 

Daniel Bertin


Aucun commentaire sur Tagliatelle au saumon fume

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire