Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher

Ingrédients : par personne
2 dl. de ma sauce au vin.
1/4 de poivron rouge où jaune précédemment grillé et épluché
12 gr. de poivre vert (légérement écrasé avec les mains)
1 pincée d'estragon
2 cl. de Cognac
2 cl. de vinaigre Balsamique (a défaut,vinaigre rouge)
(pas indispensable,12 gr. de crème liquide)

Préparation :
Mettre dans une poêle beurrée,le poivron coupé en brunoise
(cube) de 1/2 cm. environ,le poivre vert et l'estragon.
Laisser cuire environ 5 Mn. en remuant où en sautant la poêle,
dès que le poivron prendras une couleur,flamber avec le Cognac
et vinaigre,laisser réduire de moitié et verser la sauce au
vin rouge,porter à ébullition en laissant réduire (et si vous
voulez mettre la crème,la mettre à présent).

Et sauter les pâtes.
La couleur n'est pas belle,mais le gout...
Pas de fromage sur cette sauce.

 

 

Rose Cooker


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