Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES
Les personnes mangeant Kasher élimineront le caviar

Ingrédients :
Farce :
1 darne de saumon
1 darne de thon
50 gr. de beurre escargot
50 gr. de caviar où œufs de Lump
2 tranchés de saumon fumé
1 bouchon de Pastis
1 Å“uf

Sauce :
Sauce Livournaise

Préparation :
Enlever les arrêtes,hâcher le tout sauf le caviar,bien mélanger.
Faire de petites boulettes de 3 - 5 cm. de diamètre.Sel à odeur.
Les paner (parmesan,Å“uf,panure). Les cuire dans la friteuse.
Terminer la cuisson dans la sauce Livournaise.
Je conseille les Tagliatelle noires où au saumon,les premières ne sont pas
Kasher.
Cuire les Tagliatelle dans moitié fumet moitié eau.
Les faire sauter dans la sauce,parmesan déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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