Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Pour cette preparation je conseille la pâte au safran où aux roses.

Ingrédients :
10 grosses morilles seches
2 orchidees Vanda Suavis
10 orchidees Oncidium Ornithorhynchum
4 Å“ufs cuits dur
1 petite truffe
1 pistil de safran
5 cl. de Champagne
1 dl. de crème fraiche
parmesan râpe
480 gr. de tagliatelle
1 echalote hachee

Préparation :
Mettre à tremper les morilles dans le Champagne,les égoutter
dès qu'elle se seront attendries et couper la tige,conserver la
tige pour la farce.
Mélanger la truffe coupee en brunoise très petite,les orchidees
Oncidium hachees,les tiges des morilles,la moitié de la truffe et
les jaunes d'Å“ufs,farcir les morilles.
Dans une poële dorer l'échalote dans 30 gr. de beurre,ajouter
les morilles farcies et les faire cuire quelques mn.,delayer le
safran dans le Champagne et déglacer les morilles avec le
Champagne,laisser reduire de moitié et ajouter la crème fraiche,
assaisonner avec le sel et poivre,laisser retrecir la crème fraiche
quelques mn. et ajouter le reste de la truffe.
Cuire les tagliatelle dans un bon bouillon de légumes (possiblement
d'asperges),égoutter et faire sauter à la poële avec le parmesan,
disposer les tagliatelle dans une plat et y mettre les
merveilleuses orchidees Vanda Suavis,porter à table et mélanger.

Variante :
Mettre les orchidees Vanda Suavis avec les tagliatelle a la poële.

 

 

Ruggero Ruggieri


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