Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Recette de Pino du restaurant Mooshusli,très bonne.

Ingrédients :
2 petits artichauts (en boite)
4 tranches de saumon fume
30 gr. d'oignon hachée
2 cl. de Vodka
20 gouttes de Pastis
5 cl. de fumet de poisson (de saumon)
30 cl. de creme fraiche
240 gr. de tagliatelle
15 gr. d'aneth

Préparation :
Couper en quartiers les petits artichauts.
Couper en brunoise le saumon.
Dans une poële etuver l'oignon dans 30 gr. de beurre (mettre le
beurre et l'oignon à froid),allumer le fourneau et mettre
l'aneth,lorsque l'oignon frit et ne doit pas ce colorier,ajouter
les petits artichauts,augmenter la flamme,assaisonner avec le sel
et poivre.
Dès que les petits artichauts ce colorent mettre le saumon.
Laisser cuire le saumon et flamber avec la Vodka et le Pastis,
dès que la flamme s'eteind verser la creme fraiche et le fumet de
poisson.

Pendant que la sauce ce reduit cuire al dente les tagliatelle dans
le fumet de poisson,les egoutter et les faire sauter dans la sauce.

Excepte le gorgonzola les autres fromages sont deconseilles.

 

 

Ruggero Ruggieri


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