Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
6 cuisses de grenouilles
160 gr. de tagliatelle au saumon
50 gr. de beurre escargot
5 cl. de fumet de poisson
1 dl. de crème fraîche
3 cl. de Grappa
5 goutes de Pastis
4 baies de genèvrier
15 gr. d'aneth
3 gr. de sariette

Préparation :
Enfariner légérement les cuisses de grenouilles et les faire cuire
dans une poêle avec le beurre escargot.
A peine prêtes ajouter les baies de genèvrier,l'aneth et la
sariette,flamber avec la Grappa et les goutes de Pastis.
Dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et la crème
fraîche.
Laisser densifier.
Je conseille de cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson et
en suite les faire sauter à la poêle,excepté le Gorgonzola où le
Roquefort,autres types de fromage sont totalement déconseillés.

 

 

Ruggero Ruggieri


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