Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
50 gr. d'oignon hâché
100 gr. de viande de bcœuf
4 cl. de Cognac
1,5 dl. de lait de coco
180 gr. de tagliatelle de riz

Préparation :
Dans 40 gr. d'huile faire dorer à la poële l'oignon hâché,puis
ajouter la viande coupée en brunoise de 1/2 cm.,assaisonner avec le
sel et poivre,lorsque la viande seras cuite flamber avec le
Cognac,dès que la flamme s'éteind verser le lait de coco et laisser
retrécir baissant la flamme.
Excepté les personnes qui mangent kasher,une poignée de parmesan
râpe amélioreras la saveur délicate.
Cuire les tagliatelle de riz dans l'eau bouillante salée où avec du
bouillon de légume puis les faire sauter à la poële avec la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Tagliatelle de riz

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire