Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes
225 g de lardons
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
225 g de foies de volaille coupés
100 g de champignons en lamelles
350 g de tagliatelles
30 cl de crème fraîche
15 cl de vin blanc sec
3 jaunes d'oeufs
75 g de parmesan rapé

Faire revenir dans une grande casserole les lardons, l'oignon et l'ail dans du beurre.
Ajouter les foies et laisser cuire doucement pendant 30 minutes.

Sauce :
Mélanger dans une casserole la crème, le vin blanc et les jaunes d'oeufs. Saler, poivrer.
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Ne
surtout pas faire bouilllir. Ajouter le parmesan et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Mélanger dans le plat de service les foies, les tagliatelles, et la sauce.

 

 

vrenonce@teaser.fr (Virginie Renonce)


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