Publiée le 01 Août 2010

 

PÂTES
Pour 4 personnes :

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn.

Ingrédients :
300 gr de tagliatelle
Huile d'olive
400 gr de pleurotes
2 gousses d'ail
10 feuilles d'estragon
sel, poivre

Faites cuire les tagliatelles 8 minutes dans une grande quantité d'eau légérement salée avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Egouttez-les.

Pendant ce temps, nettoyez les pleurotes et émincez-les. Pelez et hachez l'ail.

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez l'ail et remuez-le à la spatule pendant 2 minutes. Ajoutez les pleurotes et faites-les sauter 7 ou 8 minutes.

Ajoutez les tagliatelles et l'estragon ciselé. Mélangez délicatement, baissez le feu et laissez chauffer 3 minutes. Poivrez. Répartissez dans des assiettes chaudes.

Servez aussitôt.

 

 

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