Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher élimineront le jambon.

Ingrédients :
2 feuilles de Trévisan
2 tranchés de jambon de Parme
120 gr. de taglioline aux orties
1 artichaut sous huile
2 champignons de Paris
2 cl. de Whisky
50 cl. de sauce tomate
2 rondelles de citron
parmesan en écailles
100 gr. de parmesan râpe
50 gr. d'échalote
bouillon

Préparation :
Dans une poële dorer l'échalote dans 50 gr. de beurre,ajouter
l'artichaut et les champignons coupés en Julienne,mélanger et
flamber au Whisky à peine cuits,verser la sauce tomate,assaisonner
avec le sel et poivre et laisser cuire pendant 10 Mn.

Dans 50 cl. de bouillon fondre le parmesan.
Choisir les feuilles de Trévisan plus grosses,disposer les tranchés
de jambon.
Cuire les taglioline dans le bouillon trés al dente et les mettre
dans la sauce tomate,rouler et fermer les feuilles de Trévisan.
Disposer dans un plat les paupiettes mettre les écailles de
parmesan,recouvrir avec le parmesan dissous dans le bouillon faire
gratiner au four avec les rondelles de citron,servir chaud.

 

 

Ruggero Ruggieri


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