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Publiée le 01 Août 2010

 

HORS D'OEUVRE
Pour 4 personnes :
Preparation : 20 mn.

Ingredients :
1 poche d'oeufs de cabilaud fumes (200 g environ)
7 c. a soupe d'huile d'olive
le jus d'un demi citron
3 c. a soupe de creme fraiche epaisse
poivre blanc du moulin

Preparation :
Retirez les oeufs de cabillaud de la poche qui les enveloppe. Ecrasez-les a
la fourchette. Incorporez-y peu a peu l'huile d'olive, en filet, en faisant
monter la preparation comme dans le cas d'une sauce mayonnaise.
Ajoutez le jus de citron a la preparation. Incorporez-y la creme fraiche.
Melangez bien. Reservez au frais jusqu'au moment de servir.
Servez le tarama, avec des toasts ou des blinis chauds en accompagnement.
Vous pouvez aussi le presenter avec du pain noir, des quartiers de citron et
des olives noires a la grecque. Enfin, vous pouvez l'utiliser pour tartiner
des canapes a l'heure de l'aperitif.

 

 

http://www.cuisineaz.com


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