0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
200 g de pain rassis
100 g d'oeufs de poisson pressés (tu peux même en trouver en grande surface)
1 jus de citron
+/- 5 cl d'huile d'olive

Pour la décoration :

Un peu de persil (plat de préférence)
+/- 50 gr d'olives noires

Fabrication :

1. Tu fais tremper la mie de pain dans de l'eau, tu l'essores
et tu l'émiettes convenablement,

2. Tu ajoutes les oeufs de poisson et tu malaxes le tout pour
en faire un mélange homogène (n'hésite pas à le faire à la
main !),

3. Tu incorpores ensuite progressivement et alternativement
l'huile et le citron en mince filet jusqu'à obtenir une pâte
bien souple, en fait, la quantité d'huile dépendra des
caractéristiques gustatives que tu désires obtenir. Le goût
des oeufs de poisson ne doit pas dominer (du moins à mon
goût...),

4. Tu laisses reposer 1 ou 2 heures au frigo et tu sers avec
le persil et les olives en décoration.

 

 

Hubert Pierson


Aucun commentaire sur Tarama

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire