Publiée le 02 Décembre 1998

 

POUR 5 PERSONNES
PREPARATION : 20 MIN PAS DE CUISSON
250 g de filets de haddock sous vide
4 petits oignons blancs
2 citrons
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
15 cl de crème fraîche épaisse
1 petit pot d'Å“ufs de saumon
10 tranches de pain toastées
Quelques brins de cerfeuil et de ciboulette poivre
Rincez le haddock sous l'eau froide puis épongez-le soigneusement. Hachez-le
finement au couteau. Mettez dans le bol d'un mixeur les petits oignons blancs
épluchés et le jus d'un citron. Hachez les, ajoutez le haddock et la crème
fraîche épaisse Faites fonctionner l'appareil par petites touches d'une ou
deux min pour que préparation soit bien homogène Versez-la dans un saladier.
Ajoutez-y quelques brins de ciboulette lavée et ciselée et l'huile d'olive.
Poivrez et mélangez bien le tout à la fourchette.
A l'aide d'une poche à douille cannelée. répartissez le tarama sur les
tranches de pain toastées. Parsemez dessus les œufs de saumon. Décorez de
brins de ciboulette et de pluches de cerfeuil. Arrosez de quelques gouttes
de jus de citron. Servez bien frais.

Au lieu de servir le tarama sur des toasts, garnissez-en des pommes de
terre cultes à l'anglaise et évidées.

 

 

"Serge Bocquillon"


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