Publiée le 01 Août 2010

 

Hachez pas trop finement du poisson (thon, tazar,thon banane,
espadon...). Preparez une mayonaise pas trop ferme avec autant
d'oeufs que de convives, au 3/4 avec de l'huile d'olive. Hachez une
petite echalotte par personne. Pressez 1/2 a 3/4 de citron par
personne (moitié vert - moitie jaune), du persil idem (eventuellemnt
celeri, coriandre frais, selon vos gouts...). Melangez le tout avec
des capres quelques traits de tabasco ou de worcestershire sauce, un
trait de whisky, du sel et du poivre. Laissez reposer quelques
heures et ajustez eventuellement le citron et l'assaisonnement.
Accompagne parfois d'une hollandaise au combava (a la derniere
minute ajouter environ 1/4 de combava rape (je le garde au
surgelateur) avec de bonnes pommes vapeur.

 

 

docteur.boden@guetali.fr (Bernard Boden)


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