Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, marinade 15mn

- 600gr de filet de daurade
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 2 avocats
- 3 citrons verts
- 2 c a soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cayenne
- sel et poivre blanc

1- Détaillez le filet de daurade en petits dés et mettez les dans un
ssaladier. Arrosez les d'huile d'olive et du jus de 2 citrons. Ajoutez le
piment et un peu de poivre. Laissez mariner au frais 30mn.

2- Ebouillantez les tomates 10 secondes. Pelez les, épépinez les puis
concassez les. Egouttez les soigneusement. Pelez et ouvrez les avocats,
dénoyautez les et débitez la chair en tranchez minces. Arrosez les du jus du
dernier citron; Pelez et émincez l'oignon en tranches.

3- Au moment de servir, mélangez les dés de poisson marinés, salez et
disposez la préparation en dôme sur les assietes de service. Décorez les
assiettes de tranches d'avocat et de demin tranches d'oignons.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle juillet 1999


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