Publiée le 01 Août 2010

 

Elaboration :

A 400 g de Saumon cru haché au couteau, ajouter dans l'ordre, 1
cuillere a soupe d'huile d'olive de qualité, 1 cuillere a soupe
ciboulette ciselée, 2 cuillere a soupe d'oeufs de saumon (sinon
saler), 1 cuillere a cafe d'échalottes émincées, 1 cuillere
a cafe de poivre vert concassé, 1 pointe de couteau de moutarde afin
de parfumer. Arrêter ici, si on prépare à l'avance. Les deux
ingrédients restants doivent être ajoutés au dernier moment, à
défaut de quoi, le jus de citron et l'alcool "cuiraient" le saumon.
1 cuillere a soupe jus de citron (à mettre en deux fois pour ne pas
abuser), 1 trait de Noilly Prat, ou à défaut, le soupçon d'un trait
de whisky. Servir frais sur un pain de campagne grillé légèrement
beurré. Boisson : Vodka servie du congélateur (elle doit être
sirupeuse)

 

 

"Roxane"


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