Publiée le 14 Décembre 1999

 

tu mélanges la ricotta (environ la valeur de 6 petits suisses, qui pourront
remplacer en l'absence de riccota) à de la crème fraiche épaisse (10 cl),
et à du sucre (là j'ai un trou, mais faut en mettre pas mal, genre 50g,
mais ça dépend aussi de la garniture, voir ci-dessous) et un sachet de
sucre vanillé.
tu mets ça au frais.

en parallèle, tu auras cuit une pâte sablée à vide dans un plat à tarte.

juste avant de servir, tu verses sur la pâte le mélange ricotta/crème, puis
dessus des quartiers de fruits divers (brugnon, pêche, abricot, kiwi, etc),
et tu sers (évidemment, il faut préparer les fruits à l'avance, ça prend un
peu de temps).

et hop, tu dévores...

le "tout kiwi" est vraiment bon (pour les amateurs de kiwi), et c'est
sûrement plus facile à trouver que les pêches en ce moment !

le truc est qu'il faut un mélange assez 'solide', car sinon c'est carrément
délicat à couper et servir !

 

 

Joseph Vallot


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