Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn, cuisson 35mn

- 1 rouleau de pâte feuilletée de 230gr
- 1 boite de demi-abricots au sirop léger
- 3 Å“ufs
- 75gr de poudre d'amandes
- 75gr de sucre semoule
- 40gr de beurre
- 1 c à café rase de vanille liquide

1- Egouttez les abricots, gardez entiers 4 oreillons et écrasez le reste à
la fourchette. Mélangez cette purée avec les autres ingrédients sauf les
blancs d'œufs, mélangez bien.

2- Battez les blancs d'œufs en neige très ferme et incorporez délicatement
à la préparation précédente.

3- Versez cette préparation dans le fond de tarte précuit 10mn, garnir avec
les abricots et enfournez au four th6 180°C pour 25 à 30mn.

4- Servez frais. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des
framboises ou des fraises surgelées.

michele bergeotte

 

 

Emballage de pâte feuilletée


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