Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
250g de farine
125g de beurre salé
Un camembert (un vrai, mais pas trop fait)
4 oeufs
Crème fraiche (2 cs)
sel, poivre
cumin en grain

Préchauffer le four th 6 (190 deg.)
Faire la pate: petrir la farine, le beurre et un peu d'eau tiède. Quand
le mélange est homogène, former une boule, la recouvrir de farine,
mettre au frigo 15-20 minutes.
Mélanger les oeufs, la crème fraiche, le sel, le poivre.
Abaisser la pate, en garnir un moule à tarte (28 cm).
Découper le camembert en tranches, en recouvrir le fond de tarte. Verser
la liaison dessus, saupoudrer généreusement de grains de cumin.
Faire cuire 45 minutes (jusqu'à ce que la surface soit bien dorée).
Manger tiède ou froid.

 

 

Sophie L


Aucun commentaire sur Tarte au camembert

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire