Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 6 à 8 personnes (pour 3 ou 4 : même quantité : ça part
quand même) :

- 2 boîtes de crabe
- 500 gr de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 oignons
- environ 2 cuillères à soupe de fines herbes (persil, ciboulette)
- 8 oeufs entiers



Préparation :

Faire revenir le crabe et les oignons épluchés dans une poêle ; ajouter
le concentré de tomate.

Verser dans un saladier ; ajouter la crème fraîche, les fines herbes et
les oeufs.

Garnir un moule à tarte d'une pâte feuilletée et y verser la
préparation.

Faire cuire thermostat 7/8 jusqu'à ce que le dessus soit doré.

 

 

Fabe DIROUY


Aucun commentaire sur Tarte au crabe

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire