Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
Pâte sablée,
1 petit oignon haché,
15 g de beurre,
75 g de gruyère rapé,
225 g de fromage blanc à 20%,
15 cl de crème fraîche,
3 oeufs,
Sel,
Poivre,

Instructions :

Etaler la pâte sur un plan de travail farine. En tapisser un moule
de 20 cm de diametre. Dans une petite poêle, faire fondre le beurre
à feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire blondir 5 mn en remuant.
Laisser refroidir et repartir avec le gruyère sur le fond de la
tarte. Battre ensemble le fromage blanc, la crème, les oeufs, sel et
poivre. Verser sur la pâte. Cuire à four chaud 230 ° (th. 7) 25 a 30
mn. Le dessus doit être légèrement brun et le mélange bien pris.
Servir chaud.

 

 

Eric LOEW (eloew@easynet.fr)


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