Publiée le 01 Août 2010

 

ENTREES CHAUDES
Ingrédients :
Pâte sablée
1 petit oignon haché
15 g de beurre
75 g de gruyère rapé
225 g de fromage blanc à 20 %
15 cl de crème fraîche
3 Oeufs
sel, poivre

Préparation :
1) Etaler la pâte sur un plan de travail farine. En tapisser un moule de 20 cm de diametre.
2) Dans une petite poele, faire fondre le beurre a feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire blondir 5 mn en remuant. Laisser refroidir et repartir avec le gruyere sur le fond de la tarte.
3) Battre ensemle le fromage blanc, la creme, les oeufs, sel et poivre. Verser sur la pate.
4) Cuire a four chaud 230 ° (th. 7) 25 a 30 mn. Le dessus doit etre legerement brun et le melange bien pris. Servir chaud.

Eric

 

 

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