Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 à 40 minutes.
Ingrédients :
1/4 de maroille
1/2 litre de lait
3 oeufs
150 g de gruyère rapé
100g de farine
2 cà Soupe de crème fraiche épaisse
sel et poivre

Faire préchauffer le four à thermostat 6/7.
Mélanger ensemble tous les ingrédients à part le maroille et le gruyère rapé.
Disposer ce mélange dans un moule à tarte bien beurré (pas de pâte pour
cette tarte !) et fariné (pour être sûr de bien démouler !)
Découper le maroille en tranches d'épaisseur de 5 milimètres environ.
(A chacun de décider en fonction de ses goûts s'il souhaite ou pas
conserver un peu ou la totalité de la croute !)
Répartir les tranches de maroille à la surface du mélange en enfonçant légèrement.
Disposer le gruyère rappé par dessus.
Enfourner et laisser cuire 30 à 40 minutes.

Très bon pour réchauffer les coeurs par un temps désagréable !

 

 

Falbala


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