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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Preparation : 15 min,
Cuisson : 40 min,

Ingredients :

100 g de pâte brisée,
L20 g de thon au naturel (une petite boîte),
500 g de tomates,
2 c. s. de moutarde,
10O g d'emmental râpé,
10 cl dc crème fraîche allégée,
2 oeufs,
5 brins de persil,
1 pincée de muscade,
Sel, poivre,
1 brin de thym,
1 brin de romarin,

Elaboration :

Garnir de pâte un moule à tarte anti-adhésif. Recouvrir la pâte de
papier sulfurisé, remplir de Iégumes secs et la faire cuire 10
minutes (180°). Egoutter Ie thon. Couper les tomates en rondelles
et les épépiner, Ies saler. Sur la pâte précuite, tartiner Ie fond
de moutarde et parsemer de la moitié de l'emmenthal râpé. Répartir
le thon émietté et les tranches de tomate. Mélanger la crème fraîche
et les oeufs, le reste de fromage râpé, le persil, la noix de
muscade, le sel et le poivre. Verser ce méIange sur les tomates et
le thon. Parsemer du thym et du romarin émiettés. Cuire la tarte 30
minutes environ th. 7 (210°C). Servir chaud ou tiède.

 

 

pernelle@wanadoo.fr (Pernelle)


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