Publiée le 27 Octobre 1999

 

POUR 6 PERSONNES
PREPARATION: 15 MIN CUISSON: 30 MIN
1 rouleau de pâte brisée
400 g de myrtilles surgelées
100 g de sucre en poudre
20 cl de creme liquide UHT trés froide
30 g de sucre glace
Préchauffez le four à th 7 (210 degres). Déroulez la pâte et garnissez-en
délicatement un moule à tarte. Piquez le fond avec les dents d'une
fourchette. Etalez les myrtilles surgelées sur une assiette. Saupoudrez-
les de sucre en poudre et répartissez-les sur la pâte. Enfournez et
faites cuire pendant 30 min. Fouettez la crème en chan- 4 tilly ferme
avec le sucre glace. Laissez refroidir la tarte avant de la démouler sur
un plat de service. Décorez-la de chantilly et servez.

 

 

"Serge Bocquillon"


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