Publiée le 01 Août 2010

 

1 fond de pate
450g de carottes
1 tranche de poitrine fumée coupée en fins lardons
5 cives, coupées en tranches
bouillon (1 litre?)
1 oeuf
5 c. coupe de crème fraiche
graines de cumin
Eplucher et couper les carottes en gros tronçons, les faire cuire dans
le bouillon (à défaut dans l'eau pas trop salée) avec les petits lardons.
Quand elles sont bien cuites, les mettre dans un grand bol, les écraser
à la fourchette. Ajouter les cives, l'oeuf, la crème fraiche, sel (pas
trop à cause des lardons), poivre.
Répartir sur le fond de tarte. Saupoudrer de graines de cumin et
enfourner une quarantaine de minutes th 5-6.

qu'est ce que ça sent bon!!
pour un grand plat à tarte): 250 g de farine, 125g de beurre salé ramolli en morceaux, 1/2
verre d'eau tiède; bien mélanger (faut mettre les doigts) le beurre et
la farine en incorporant l'eau petit à petit, faire une boule, laisser
reposer au frais 15-20 minutes avant d'étaler

 

 

Sophie L


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