Publiée le 22 Septembre 1999

 

1 pâte brisée / 400 g de jeunes courgettes / 200 g de tomates /
3 oeufs / 1 cc d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / 1 bonne pincée de
paprika / 1 bonne pincée de cumin / sel poivre

Préchauffer le four à th.7 (220°c).
Laver les courgettes,ôter les extrémités et les couper en rondelles
sans les éplucher.Les faire dégorger dans une jatte avec du sel
pendant 20 minutes.
Ebouillanter les tomates pour enlever la peau,les couper en rondelles.
Réserver dans une passoire pour éliminer le jus.Peler et écraser la
gousse d'ail .
Dans un saladier,mélanger les oeufs battus avec l'huile,l'ail hache,
le paprika et le cumin,poivrer.
Dans un moule à tarte antiadhésif mettre la pâte piquer le fond.
Déposer les rondelles de courgettes en intercalant quelques rondelles
de tomates.Verser la préparation aux oeufs et mettre au four pendant
40 minutes. servir chaud.

 

 

"Pascal Ordureau"


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