Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
800gr de raisins mélanges blanc et noir - 250gr de farine - 200gr de beurre
- 10gr pour le moule - 60gr de sucre - 180gr de macarons nature ou aux
noisettes - 3 oaufs - 10cl ce crème fraîche

placez dans le bol d'un robot le beurre coupé en morceaux, le sucre, la
farine, mixez 1mn jusqu'a consistance d'un gros sable. Ajoutez un oeuf et un
peu d'eau, mixez à nouveau.Dès que la pâte est amalgamée, retirez du bol du
robot, roulez la en boule réservez une heure dans la partie froide de votre
frigo
Préchauffez le four th 7 ou 210°
Etalez la pâte au rouleau un peu épaisse, mettre dans un moule de 26cm
piquez avec une fourchette et précuire 15mn
égrappez et lavez les raisins, epongez les.Fouettez les oeufs restant avec
la crème, ecrasez les macarons mélangez avec la crème aux oeufs, tapissez le
fond de tarte dece mélange rangez les raisins dessus en alternant les
couleurs
Glissez au four cuire de 25 à 30mn servez tiède

 

 

michèle bergeotte


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