Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 5 à 6 personnes. Préparation: 15 mn. Cuisson: 1 h. 300 g de pâte brisée, 1 kg de navets roses, 1/2 bouquet de persil plat, 1/4 de litre de béchamel, 2 jaunes d'oeufs, 150 g d'emmental râpé, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, muscade.
Epluchez les navets coupez-les en rondelles et faites-les pocher à 10 à 15 mn à l'eau bouillante salée. Faites pré-cuire le fond de pâte brisée 15 mn dans le four thermostat 6 (180°C). Mélangez la moitié du persil haché et de l'emmental à la béchamel parfumée de muscade râpée garnissez-en le fond de tarte. Disposez dessus les rondelles de navets. Versez les jaunes d'oeufs mélangés à la crème et au reste de persil. Saupoudrez d'emmental et faites cuire au four 50 mn.

 

 

Alexandre Pukall


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